Blätterteig:

Artikel Bild

Apfeldreieck neu

2,95€ Der Preis wird am 16.04.2021
auf 2,99€ geändert

Dieses leckere Apfeldreieck mit Blätterteig ist ein kulinarischer Hochgenuss,der Sie mit Sicherheit in Ekstase versetzen wird.
 
Die Äpfel sind aus biologischem Anbau, auch wurde bei der Produktion auf Nachhaltigkeit geachtet.
 

Mo:

Di:

Mi:

Do:

Fr:

Sa:

So:

Feiertage:

Artikel Bild

Kirsch-Vanille-Tasche

2,84€

Glutenarm - Blätterteig gefüllt mit Kirschen.
 
Ob zum Frühstück oder als Snack zwischendurch, die Kirsch-Vanille-Tasche ist immer ein bringer.
 

Mo:

Di:

Mi:

Do:

Fr:

Sa:

So:

Feiertage:

Artikel Bild

Leinsamenbrötchen

2,73€

Die Leinsamen verleihen dem Gebäck eine leicht würzig-nussige Note. Die Leinsamen sind im Gebäck deutlich sichtbar. Das Gebäck paßt ausgezeichnet zu pikanten Auflagen, aber auch zu Konfitüre und Honig.

Mo:

Di:

Mi:

Do:

Fr:

Sa:

So:

Feiertage:

Artikel Bild

Apfeltasche

2,83€

Diese Apfeltasche wurde in traditioneller Handarbeit gebacken, und nur mit feinsten Zutaten hergestellt.
 
 
Trauen Sie sich das Glanzstück der Apfeltaschen-Kreationen zu !

Mo:

Di:

Mi:

Do:

Fr:

Sa:

So:

Feiertage:

Brote:

Malz-Fünfkorn-Brötchen

4,00€

malzig-kerniger Geschmack, dunkle, saftige Krume durch Malze, ausgesprochen zart im Biß durch sorgsam aufgeschlossene Getreideflocken und -schrot, körnig-knusprige Kruste, schmeckt am besten herzhaft belegt mit Schinken, Salami und pikanten Käsesorten- als Beilage zu deftigen Speisen.

Nährwertangaben

100 g enthalten durchschnittlich:
Kilojoule: 373
Kilokalorien: 89
Eiweiß: 5.7 g
Kohlenhydrate: 37 g
Fett: 2.0 g
Broteinheiten: 3.0
1 Broteinheit entspricht: 33 g 

Mo:

Di:

Mi:

Do:

Fr:

Sa:

So:

Feiertage:

Artikel Bild

Franz. Baguette

2,00€

Beschreibung: Unsere frischen Baguettes sind beliebt durch ihr einzigartiges Aroma. Und wenn wir sagen "frisch" dann meinen wir auch frisch!
Unsere Baguettes werden drei Mal täglich gebacken. Es ist auch beliebt durch seine Schnittfestigkeit und Frischhaltung.

Mo:

Di:

Mi:

Do:

Fr:

Sa:

So:

Feiertage:

Artikel Bild

Dinkelbrot

3,50€

Aus wertvollem Dinkelgetreide hergestellt.
 Mit 15% Roggenvollkornsauerteig.

Voll und mundig im Geschmack.

Mo:

Di:

Mi:

Do:

Fr:

Sa:

So:

Feiertage:

Kartoffelbrot

1,70€

Schmackhaftes Brot mit Kartoffelstückchen; lange Frischhaltung.
 
Probieren Sie dieses außergewöhnliche Brot!
 

Mo:

Di:

Mi:

Do:

Fr:

Sa:

So:

Feiertage:

Artikel Bild

Doppelback

1,90€

Kräftiges Roggenmischbrot mit rundum starker Kruste, herzhaft im Geschmack, wird nach dem ersten Backen noch einmal auf der Seite liegend gebacken, um die Kruste zu stärken. (daher "doppelt gebacken")

Mo:

Di:

Mi:

Do:

Fr:

Sa:

So:

Feiertage:

Artikel Bild

Plunderteilchen mit Kaltcreme

2,20€

Die Qualität der Gebäcke wird in erster Linie durch die zugesetzte menge an Fett bestimmt. Dänischer Plunder enthält einen erhöhten Anteil an Fett, ca. 250 g bezogen auf 500 g Hefeteig. Kopenhagener Plunder bis 500 g Fett auf 500 g Hefeteig.

Nährwertangaben

100 g enthalten durchschnittlich:
Kilojoule: 1269
Kilocalorien: 300
Eiweiß: 6 g
Kohlenhydrate: 42 g
Fett: 5 g 


Mo:

Di:

Mi:

Do:

Fr:

Sa:

So:

Feiertage:

Artikel Bild

Kürbiskernbrot

2,80€

Dieses Weizenmischbort erhält seine spezifisch-pikante Note durch die Verwendung der fettreichen Kürbiskerne in der Krume und auf der Kruste.

Die Kürbiskerne verleihen dem Brot durch den hohen Anteil an wertvollem Kürbiskernöl den arteigenen, typisch nussähnlichen Geschmack; der verwendete Speisetopfen garantiert eine sehr lange Verzehrsfrische.

Mo:

Di:

Mi:

Do:

Fr:

Sa:

So:

Feiertage:

Roggenkruste

2,65€

Für den Mischbrotteig werden verschiedene Weizen- und Roggenmahlerzeugnisse mit entsprechend unterschiedlichen Typenzahlen verwendet.

Mischbrote sind in der Krume locker und haben einen aromatisch-milden Geschmack. Mischbrot eignet sich besonders gut für die Herstellung von Pausenbroten zum Außer-Haus-Verzehr.

Mo:

Di:

Mi:

Do:

Fr:

Sa:

So:

Feiertage:

Artikel Bild

Weizenfrischflockenbrot

2,05€

Ein reines Weizenvollkornbrot aus selbst hergestellten Weizenflocken, leicht bekömmlich, bleibt lange frisch.
Ein Brot, dass zu allen Belägen schmeckt!

Mo:

Di:

Mi:

Do:

Fr:

Sa:

So:

Feiertage:

Kornback

3,82€

Reines Roggenbrot, herzhafter und mild säuerlicher Geschmack, kräftig ausgebackene Kruste.
Da steckt Geschmack drin!

Mo:

Di:

Mi:

Do:

Fr:

Sa:

So:

Feiertage:

Artikel Bild

Kastenweißbrot

3,86€

Feines Weizenbrot mit mildem Geschmack.
Passt besonders gut zu Suppen, Lachs oder süßen Aufstrichen

Mo:

Di:

Mi:

Do:

Fr:

Sa:

So:

Feiertage:

Artikel Bild

Mehrkornbrot

4,71€

Das Geheimnis seiner langen Frischhaltung ist ein besonderes Backverfahren.
Das Mehrkornbrot enthält Roggen, Weizenschrot, Sonnenblumenkernen sowie Leinsamen und Haferflocken.

Mo:

Di:

Mi:

Do:

Fr:

Sa:

So:

Feiertage:

Kleingebäck:

Laugenbreze

0,52€

Die täglich frisch bereiteten Brezen sind für jedes Frühstück ein muss, ob Weißwürste oder nur mit Aufstrichen.

Mo:

Di:

Mi:

Do:

Fr:

Sa:

So:

Feiertage:

Semmel

0,35€

Semmel oder Weizenbrötchen
Die Semmel mit einem maximalgewicht von 250g schmeckt sowohl mit Wurst als auch mit Marmelade oder Konfitüre sehr lecker. Folhgende Tabelle schlüsselt die Inhaltsstoffe genau auf:
 
Nährwert
kcal: 274 KJ
KJ: 1146 KJ
Kohlenhydrate:55,5 g
Proteine:8,7 g
Fett:1,9 g
Wasser:29,5 g
Cholesterin:0 mg

Mo:

Di:

Mi:

Do:

Fr:

Sa:

So:

Feiertage:

Süßwaren:

Artikel Bild

Hefezopf

1,80€

Der Hefezopf (auch: Hefekranz) ist ein besonders geformter Kuchen ausHefeteig. In Bayern und Österreich wird er teilweise auch als Striezel bezeichnet. Im Unterschied zum schweizerischen Zopf ist er süß.

 
Probieren Sie unsere Variante!
 

Mo:

Di:

Mi:

Do:

Fr:

Sa:

So:

Feiertage:

Zeitungen / Zeitschriften:

Artikel Bild

Feiertags-Artikel

2,00€

Mo:

Di:

Mi:

Do:

Fr:

Sa:

So:

Feiertage:

Bildzeitung

1,00€

Dies ist die Werktagsausgabe der Bildzeitung.

Mo:

Di:

Mi:

Do:

Fr:

Sa:

So:

Feiertage:

Bild am Sonntag

1,30€

Dies ist die BamS

Mo:

Di:

Mi:

Do:

Fr:

Sa:

So:

Feiertage:

Augsburger Allgemeine

1,50€

Dies ist die AZ, die Augsburger Allgemeine Zeitung

Mo:

Di:

Mi:

Do:

Fr:

Sa:

So:

Feiertage:

Kuchen:

Artikel Bild

Apfelrührkuchen

3,50€

Der Apfelkuchen ist einer der klassischen Obstkuchen, der in unzähligen Varianten zubereitet wird.
Dieser hier wurde mit Rührteig zubereitet und sagt Ihnen mit Sicherheit zu.

Mo:

Di:

Mi:

Do:

Fr:

Sa:

So:

Feiertage:

Artikel Bild

Apfelstreuselkuchen

3,55€

Dies ist ein Apfelstreuselkuchen. Der Apfelstreuselkuchen beinhaltet:
 
  1. Äpfel
  2. Streusel
  3. Teig
Sonntags mit dem Frühstücksmenü im Angebot!
 

Mo:

Di:

Mi:

Do:

Fr:

Sa:

So:

Feiertage:

Artikel Bild

Fruchtkuchen Apfel

4,30€

Apfel und Schmand sind eine ideale Kombination für einen Kuchen, denn die zarte Schmandcreme sorgt dafür, dass alles saftig bleibt.

Mo:

Di:

Mi:

Do:

Fr:

Sa:

So:

Feiertage:

Kirschrührkuchen

2,87€

Unsere Variante des Kirschkuchens!
Dieser hier wurde mit Rührteig zubereitet und sagt Ihnen mit Sicherheit zu. 

Mo:

Di:

Mi:

Do:

Fr:

Sa:

So:

Feiertage:

Käsekuchen

2,89€

So cremig, so saftig, so unwiderstehlich: Alle lieben Käsekuchen! Ob die Schwarzwälder Version mit Maraschino-Kirschen oder die Käse-Sahnetorte mit Aprikosen – diese Köstlichkeit ist mehr als eine Sünde wert!

Mo:

Di:

Mi:

Do:

Fr:

Sa:

So:

Feiertage:

Artikel Bild

Buttertoast

3,84€

Ein leicht bekömmliches Weizenbrot. Natürlich Ideal zum Toasten. Durch Butterzugabe und Weizesauerteig bleibt es lange frisch.

Mo:

Di:

Mi:

Do:

Fr:

Sa:

So:

Feiertage:

Artikel Bild

Lebkuchen

3,05€

Saftige Obladenlebkuchen nach überliefertem Familienrezept.

Nicht zu süß, keine feingemahlene Zutaten, sondern man spürt und schmeckt noch alles! 

Mo:

Di:

Mi:

Do:

Fr:

Sa:

So:

Feiertage:

Fleisch:

Rumpsteak

3,89€

Das Rumpsteak (Roastbeef) hat einen schmalen Fettrand und eine gleichmäßige Fettmarmorierung.

Damit ist es sehr saftig und kräftig im Geschmack.

BrennwertEiweißKohlenhydrateFett
Rumpsteak608 kJ / 145 kcal21,6 gbis 0,1 g6,5 g
 

Mo:

Di:

Mi:

Do:

Fr:

Sa:

So:

Feiertage:

Hüftsteak

7,80€

Das Herz der Hüfte (ohne Hüftspitze und Hüftdeckel) liefert ein zartes und nahezu fettfreies Steakfleisch aus dem besten Teil der Keule. Die feine Marmorierung verleiht dem Hüftsteak den herzhaften Geschmack.

Nach Trennung der Hüfte haben wir zum einen den schmalen Strang, das sogenannte Filet der Hüfte, aus dem sich ausgezeichnet hochgeschnittene Steaks portionieren lassen. Aus dem großen Muskel werden bevorzugt große Steaks geschnitten.

Die Hüfte ist komplett entfettet, gerade geschnitten ohne Einschnitte, mit einem Gewicht von maximal 2,8 kg.

Hüftsteak500 kJ / 119 kcal22,0 gbis 0,5 g3,3 g
 

Mo:

Di:

Mi:

Do:

Fr:

Sa:

So:

Feiertage:

Rib-Eye-Steak

5,67€

Die von dem Fettkern aus durch das Fleisch verlaufende Fettmarmorierung macht das Rib-Eye-Steak, auch Zwischenrippenstück genannt, besonders saftig und verleiht ihm den herzhaft aromatischen Steakgeschmack.

Das Rib-Eye-Steak/Entrecôte ist steakgerecht auf drei bis fünf Rippen zugeschnitten. Gewicht ca. 1,5 bis 2,8 kg

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g

 BrennwertEiweißKohlenhydrateFett
Rib-Eye-Steak706 kJ / 169 kcal21,0 g1,0 g8,0 g

Mo:

Di:

Mi:

Do:

Fr:

Sa:

So:

Feiertage:

Münchner Leberkäs extra

3,98€

Hier handelt es sich – rein optisch – um den Goliath unter den Leberkäsen. Neun Stunden Backzeit hinterlassen ein typisches Brataroma. Dieses Schmankerl verzehrt man am besten kalt als Brotzeitscheibe.

Mo:

Di:

Mi:

Do:

Fr:

Sa:

So:

Feiertage:

Schweinehals blond gegart

3,96€

Er wird, sein Name spricht für sich, im Gegensatz zu seinem schwarzen Bruder hell heiß geräuchert und gegart. Ob black oder white, versuchen Sie doch einfach beide.

Mo:

Di:

Mi:

Do:

Fr:

Sa:

So:

Feiertage:

Kasseler Ripperl gegart

3,19€

Saftiger und milder kann ein Schweinekotelett gar nicht sein. Es schmeckt einfach hervorragend –ob zur Brotzeit oder zum Kraut.

Mo:

Di:

Mi:

Do:

Fr:

Sa:

So:

Feiertage:

Wammerl blond gegart

3,76€

Hier wird ein roh geräuchertes Wammerl gekocht. Es ist ein Schmankerl sowohl fein aufgeschnitten als auch zwischen dicken Brotscheiben. Probieren Sie es doch einmal fein geschnitten und mit Spaghetti gebraten.

Mo:

Di:

Mi:

Do:

Fr:

Sa:

So:

Feiertage:

Wurstwaren:

Lyoner im Ring

2,00€

Diese ursprünglich französische Spezialität aus Lyon überzeugt durch ihr feines Fleischaroma, das durch eine liebevolle Würzung abgerundet wird.
Sie schmeckt heiß und kalt und eignet sich hervorragend für einen Wurstsalat.

Mo:

Di:

Mi:

Do:

Fr:

Sa:

So:

Feiertage:

Pfälzer

1,80€

Piment, Nelke und Thüringer Majoran geben der groben Einlage dieser Pfälzer Würstchen-Spezialität ihr unverwechselbares Aroma. Genießen Sie sie kalt, heiß oder vorsichtig gegrillt.

Mo:

Di:

Mi:

Do:

Fr:

Sa:

So:

Feiertage:

Dicke

1,60€

Von dieser traditionellen bayerischen „Handwurst" muss man einfach abbeißen.
 
Doch auch warm begeistert der feine Geschmack des Schweinebräts.

Mo:

Di:

Mi:

Do:

Fr:

Sa:

So:

Feiertage:

Brühpolnische Meterbratwurst

2,76€

Mit ihr ziehen Sie sicher beim nächsten Grillfest die Blicke auf sich. Sie schmeckt wie ihre weiße Schwester am besten in einem Riesen-Baguette.

Mo:

Di:

Mi:

Do:

Fr:

Sa:

So:

Feiertage:

Lyoner Stange

2,67€

Im Aussehen und Geschmack identisch mit der Lyoner.
Die Lyoner Stange wurde speziell für die Verwendung im Wurstsalat kreiert, da sie sich durch ihre gerade Form einfacher schneiden lässt.

Mo:

Di:

Mi:

Do:

Fr:

Sa:

So:

Feiertage:

Regensburger

1,98€

Nach original Regensburger Rezept wird die pralle Spezialität aufgeklappt gebraten und einfach mit frischem Kren und süßem Senf in einer Semmel gegessen. Sie schmeckt aber auch hervorragend kalt oder als Handwurst. Kombiniert mit Lyoner verleiht sie ihrem Wurstsalat eine deftige Note.

Mo:

Di:

Mi:

Do:

Fr:

Sa:

So:

Feiertage:

Schübling

1,40€

Die klassische Currywurst fehlt in keiner guten Würstchenbude. Die Kombination aus zartem Raucharoma und Curry geben ihr den sortentypischen Geschmack.

Mo:

Di:

Mi:

Do:

Fr:

Sa:

So:

Feiertage:

Mini-Wiener

2,38€

Sie sind der absolute Hit jeder Kinderparty.
 
Scheuen Sie sich nicht, die knackigen „Minis" auch einmal zu grillen!
 

Mo:

Di:

Mi:

Do:

Fr:

Sa:

So:

Feiertage:

Stadtwurst

1,87€

Kräftig gewürzt und mit Thüringer Majoran verfeinert, kommt sie stets im Ring daher. Kalt aufgeschnitten oder im Wurstsalat schmeckt sie köstlich. Doch auch heiß findet sie viele Liebhaber.

Nährwerte für 100 g

Brennwert1182 kJ
Kalorien283 kcal
Eiweiß12.2 g
Kohlenhydrate0.1 g
Fett26 g
Ballaststoffe
Alkohol0 g
 

Mo:

Di:

Mi:

Do:

Fr:

Sa:

So:

Feiertage:

Filetsteak

6,40€

Das Filet ist das edelste und zarteste Steakfleisch.

 Die gute und gleichmäßige Marmorierung geben dem Filet seinen herzhaften Geschmack.

Filetsteak498 kJ / 118 kcal20,0 g0,2 g4,0 g
 

Mo:

Di:

Mi:

Do:

Fr:

Sa:

So:

Feiertage:

Spezialitäten:

Ansbacher

5,83€

Edelstes Schweinefleisch, Fleisch vom Schweinekopf und magerer Schweinebauch sind die Bestandteile dieser Ansbacher Spezialität. Die Grundlage dieser Wurst bildet Brät, vermischt mit frisch gekochter Schweineschwarte, abgeschmeckt mit feinen Kräutern und einem Hauch Kümmel.

Mo:

Di:

Mi:

Do:

Fr:

Sa:

So:

Feiertage:

Berliner Zungenwurst

5,22€

Bei den Wurstmachern ist die Schweinezunge ein hoch begehrter Rohstoff. Berliner Zungenwurst ist eine ganz eigene Variante der Kochwurst. Sie wird aus sorgfältig enthäuteter, gepökelter Schweinezunge, klein geschnittenem, frisch gekochtem Schweinespeck, einer Mischung aus Blut und frisch gekochten Schweineschwarten hergestellt. Sie wird abgeschmeckt mit feinsten Gewürzen und Thüringer Majoran.

Mo:

Di:

Mi:

Do:

Fr:

Sa:

So:

Feiertage:

Bierschinken gebacken

3,99€

Unser Firmengründer Magnus Bauch hat diese Spezialität kreiert, um das Leberkäs-Sortiment um eine weitere Sorte zu bereichern. Gebackener Bierschinken ist bei uns als Aufschnitt erhältlich.

Mo:

Di:

Mi:

Do:

Fr:

Sa:

So:

Feiertage:

Feinkost:

Muenchner Brust gefüllt

3,81€

Hier haben wir eine Altmünchner Spezialität für Sie wiederentdeckt. Magerster, gepökelter Schweinebauch wird hierfür mit einem von grobem Magerfleisch geprägten, kräftig-würzigen Brät gefüllt, gekocht und geräuchert.

Mo:

Di:

Mi:

Do:

Fr:

Sa:

So:

Feiertage:

Wammerl roh geräuchert

8,29€

Ausgesucht magerer Schweinebauch wird hierfür trocken gesalzen und geräuchert. Es schmeckt so mild, dass es immer schmeckt: zum Ei in der Pfanne als Bauernfrühstück (das Rezept finden Sie im Kochteil dieses Buches), im Kartoffel- oder Krautsalat oder im Kraut gekocht.

Mo:

Di:

Mi:

Do:

Fr:

Sa:

So:

Feiertage: